Allyson trascina la Diaz alla vittoria sul Pisticci

Il brasiliano protagonista con una quaterna, in gol anche bomber Alemao

Torna alla vittoria la Diaz e lo fa nel segno di Allyson, protagonista del 5-1 con il quale i biancorossi si sono imposti sul Pisticci in occasione della nona giornata del campionato di Serie B, girone G.

Eppure sono gli ospiti che al 2’56” passano in vantaggio con Iannuzziello che da banda sinistra insacca sotto la traversa un tiro potente e preciso. Diaz che reagisce trovando al 6’ il pari con Allyson che deposita in rete un tiro di Alemao non trattenuto dal portiere. Padroni di casa che premono sull’acceleratore, ma le iniziative di Sellak e Divincenzo non vanno a buon fine. Al 13’30” ci pensa ancora Allyson che con una bordata da posizione centrale ribalta il parziale. Nel finale di frazione D’Onofrio e Giorgini provano ad impattare per il Pisticci ma si va negli spogliatoi con la Diaz avanti 2-1. La ripresa parte con Vivilecchia che dopo 20 secondi centra in pieno la traversa, poi Lopopolo chiude bene sul tiro di Giorgini. All’8’ Allyson mette tutti d’accordo con la terza rete, tiro che si infila nell’angolo basso alla sinistra di Paolicelli. Il vantaggio di due reti porta gli uomini di Capurso a giocare meglio, al 16’15” torna a segnare bomber Alemao che dai dieci metri si gira e insacca sotto la traversa la quarta rete biscegliese. Trenta secondi dopo il tiro in corsa di Allyson vale il definitivo 5-1 e la quaterna personale del talento brasiliano. Diaz che si porta a quota 16 punti in classifica consolidando la quarta posizione.