Diaz sconfitta nel finale dalla capolista Taranto

Lopes a quatto minuti dalla fine sigla il gol vittoria

Sconfitta di misura per la Diaz che rimedia un 1-0 al PalaMazzola dal New Taranto in occasione della sedicesima giornata del campionato di Serie B, girone G.

Grande equilibrio nella prima parte di frazione che non ha dato occasioni degne dei taccuini. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa Taranto che prova ad alzare il ritmo, Diaz che risponde presente ribattendo alle iniziative degli ionici. Nel finale succede di tutto. Al 16’ Rodrigo Lopes supera Divincenzo trovandosi poi a siglare la rete del vantaggio a tu per tu con Lopopolo. La panchina biscegliese, mister Capurso assente per squalifica, inserisce Allison quinto di movimento e l’occasione del pari non viene sfruttata da Alemao in un paio di volte. A pochi secondi dalla fine da registrare l’espulsione diretta di Filannino.

Taranto che mantiene la vetta e Diaz che rimedia la quarta sconfitta stagionale, due delle quali proprio contro la compagine di Saverio Mascolo. Biancorossi quarti in classifica con due punti di vantaggio sull’Audace Monopoli. Sabato prossimo impegno casalingo contro il Città di Potenza.