Diaz sconfitta in casa del Traforo Spadafora

I biancorossi reggono un tempo prima di cedere il passo, in gol Vincenzo Cassanelli

Quinta sconfitta stagionale per la Diaz quella rimediata in casa del Traforo Spadafora in occasione della sesta giornata del campionato di Serie B, girone G.

Di Chiano deve fare a meno di Ferreyra e Spadavecchia giocando un primo tempo di buon livello e tenendo botta ad un avversario di assoluto valore, tra i favoriti alla possibile promozione. Biancorossi che durano un tempo, terminato sul risultato di 1-1. Nella ripresa i calabresi escono alla distanza andando in gol altre cinque volte, mettendo al sicuro il risultato da altre insidie. Per i biscegliesi a segno Vincenzo Cassanelli, Traforo Spadafora in gol con Salerno, Sapinho, Cosentino, Dentini, Cofone e Chiappetta a dimostrazione della qualità messa a disposizione del Traforo Spadafora. Per la Diaz un momento difficile con la sosta prevista nel prossimo weekend che magari potrà dare modo di pensare alle soluzioni da provare in vista del ritorno del campionato che porterà al tour de force sino al 22 dicembre. La classifica è corta ma non aspetta all’infinito, questo lo sanno bene in casa Diaz.