La Diaz dilaga contro il Futsal Andria

Partita d’autorità da parte degli uomini di mister Di Chiano, tripletta per De Cillis

Quattordicesima vittoria stagionale, ottava interna, per la Diaz che con una prestazione spettacolare supera per 6-1 la Futsal Andria nel match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di calcio a 5, serie C1.

Mister Di Chiano si affida a Spadavecchia tra i pali, Caggianelli, Tortora, Sasso e De Cillis. Futsal Andria che scatta meglio dai blocchi di partenza e dopo quarantadue secondi ci vuole un tempestivo intervento di Spadavecchia per negare la rete a Rutigliani. Alla prima azione la Diaz sfiora il vantaggio con De Cillis, il quale si rende protagonista di una puntata dal limite che passa sotto le braccia di Scarcella e centra il palo interno. Al 7’ Tortora, nello sventare una azione offensiva azzurra, sfiora l’autorete, quaranta secondi dopo il De Cillis si rende protagonista di un lob tanto bello esteticamente quanto inefficace.  Poco male, al 10’ la Diaz sblocca il risultato con Angelo Cassanelli, che su uno schema su punizione, riceve palla da Tortora e con una conclusione defilata supera Scarcelli. Nonostante il vantaggio, i biscegliesi continuano a pigiare sull’acceleratore ed all’11’ l’estremo andriese si supera su De Cillis.  Al 17’ clamorosa ingenuità di Palermo che reagisce ad un fallo di Rutigliani e viene mandato anzitempo sotto la doccia. Nonostante l’inferiorità numerica al 20’ la Diaz raddoppia con un pazzesco gol di Mauro Caggianelli, artefice di una “coast to coast” che si conclude nel migliore dei modi facendo esplodere il Paladolmen. Due minuti dopo, il Futsal Andria accorcia le distanze con Lasorsa. La partita è bellissima ed al 26’ la Diaz triplica con Angelo Cassanelli che riceve palla da Caggianelli e con un preciso piattone supera Scarcelli. Al 30’ arriva il 4-1 biscegliese con De Cillis ben servito da Di Pierro. Nella ripresa, al 6’ arriva la “manita” biancorossa, nuovamente con De Cillis che supera l’estremo andriese con una precisa puntata, mentre al 9’ i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore per un mani di De Feo su tiro di Caggianelli. Si incarica della battuta De Cillis che realizza con un tiro centrale la personale tripletta. Il match cala di intensità con i ragazzi di Di Chiano che si limitano a gestire la contesa portando a casa l’intera posta in palio.

Con la vittoria in questione, la Diaz mantiene la seconda posizione con 49 punti in compagnia di Futsal Salapia e Futsal Win Time. Nel prossimo turno, che si disputerà, sabato 3 marzo, i biscegliesi saranno ospiti della Futsal Win Time nel bigmatch della ventisettesima giornata.

DIAZ – FUTSAL ANDRIA  6-1  (4-1 p.t.)

DIAZ: Spadavecchia, Mugeo, Sasso, Russo, Caggianelli, De Cillis, Palermo, V. Cassanelli, A.Cassanelli. Tortora, Di Pierro, Porcelli. All: Di Chiano

FUTSAL ANDRIA: Scarcelli, Rutigliani, De Feo, Calabrese, Somma, Giancola, De Liso, Magno, Verriello, Cristiani, Lasorsa, Spadone. All: Danisi

MARCATORI: 10’p.t. A. Cassanelli (D), 20’ Caggianelli (D), 22’ Lasorsa (A),  26’ A. Cassanelli (D), 30’ De Cillis (D); 6’ s.t. De Cillis (D), 9’ De Cillis su rig. (D),

AMMONITI: Rutigliani (A), De Feo (A)

ESPULSI: 17’ p.t. Palermo (D)

ARBITRI: Giannelli (Bari), Chimienti (Bari)