La Diaz fa un sol boccone dell’Alma Salerno

Doppietta per il giovanissimo Di Pinto, esordio in B per Vincenzo Cortellino

Torna alla vittoria la Diaz e lo fa con una netta affermazione per 7-1 sull’Alma Salerno in occasione della settima giornata del campionato di Serie B, girone G.

Alla vigilia Leopoldo Capurso deve fare a meno degli infortunati Alemao e Allyson con Divincenzo, Di Benedetto e Lopopolo non al meglio. Biscegliesi in vantaggio poco prima del 6’ con Di Benedetto che su calcio di punizione supera l’estremo campano. Passano altri sei minuti ed un tiro dalla distanza di Divincenzo vale il raddoppio della Diaz. Alma che ha il merito di riaprire la partita con un contropiede fulmineo, poi ci pensa ancora Divincenzo a fare doppietta personale e chiudere la prima frazione di gioco sul 3-1 per la Diaz. Nella ripresa il copione non cambia, Diaz a fare la partita e Alma Salerno a cercare di difendere e ripartire. Al 4’48” in gol ci va il giovanissimo Di Pinto che allunga il parziale per i padroni di casa. Ospiti che non si rendono pericolosi, Diaz che aumenta il vantaggio con Filannino che nel giro di un minuto fa doppietta personale. Capurso fa esordire Vincenzo Cortellino in B, a sei secondi dalla fine Di Pinto sigla la rete del definitivo 7-1 e doppia gioia personale anche per lui.

Diaz che sale a quota 13 punti in classifica, quarto posto, e che sabato prossimo renderà visita al Sammichele.